Ver las estadísticas del cifrado en los paneles de Kaspersky Security Center

Para ver el estado del cifrado en los paneles de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola, seleccione el nodo Servidor de administración.
  3. En el espacio de trabajo situado a la derecha del árbol de la consola de administración, seleccione la pestaña Estadísticas.
  4. Cree una nueva página con paneles de información que contengan estadísticas de cifrado de datos. Para ello:
    1. En la pestaña Estadísticas, haga clic en el botón Personalizar vista.
    2. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Añadir.
    3. En la ventana que se abre, en la sección General, escriba el nombre de la página.
    4. En la sección Paneles de información, haga clic en el botón Agregar.
    5. En la ventana que se abre, en el grupo Estado de la protección, seleccione el elemento Cifrado de dispositivos.
    6. Haga clic en Aceptar.
    7. Si es necesario, edite la configuración del panel de detalles. Para esto, utilice las secciones Ver y Dispositivos.
    8. Haga clic en Aceptar.
    9. Repita los pasos d-h del proceso, seleccionando el elemento Cifrado de unidades extraíbles en la sección Estado de la protección.

Los paneles de detalles añadidos aparecen en la lista de Paneles de información.

10. Haga clic en Aceptar.

El nombre de la página con los paneles de detalles creados en los pasos anteriores aparece en la lista Páginas.

11. Haga clic en el botón Cerrar.
  5. En la pestaña Estadísticas, abra la página que se creó en los pasos anteriores de las instrucciones.

Aparecen los paneles de información que muestran el estado del cifrado de los equipos y de las unidades extraíbles.